In riferimento alla traduzione in inglese:
Numero di pubblicazione | WO2014209551 A1 |
Tipo di pubblicazione | Richiesta |
Numero domanda | PCT/US2014/040786 |
Data di pubblicazione | 31 dic 2014 |
Data di registrazione | 4 giu 2014 |
Data di priorità | 25 giu 2013 |
Pubblicato anche come | CA2916385A1, CN105431052A, EP3013154A1, US20160165918 |
Numero di pubblicazione | PCT/2014/40786, PCT/US/14/040786, PCT/US/14/40786, PCT/US/2014/040786, PCT/US/2014/40786, PCT/US14/040786, PCT/US14/40786, PCT/US14040786, PCT/US1440786, PCT/US2014/040786, PCT/US2014/40786, PCT/US2014040786, PCT/US201440786, WO 2014/209551 A1, WO 2014209551 A1, WO 2014209551A1, WO-A1-2014209551, WO2014/209551A1, WO2014209551 A1, WO2014209551A1 |
Inventori | Muijnck Leanne De |
Candidato | Archer Daniels Midland Company |
Esporta citazione | BiBTeX, EndNote, RefMan |
Citazioni di brevetti (6), Classificazioni (11), Eventi legali (7) | |
Link esterni: Patentscope, Espacenet |
I prodotti naturali di cacao marrone scuro sono di dominio pubblico, così come i processi per la produzione di tali prodotti e i cibi che includono derivati del cacao marrone scuro. In ciascuna delle varie forme di realizzazione, la presente invenzione consente di soddisfare queste esigenze e descrive procedimenti per la produzione di prodotti di cacao "naturali" che hanno il colore dei prodotti di cacao alcalinizzato.
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