martedì 15 novembre 2016

Step 17 - Testa di moro nei brevetti

La ricerca del colore Testa di moro nei brevetti registrati non ha portato a nessun risultato poiché l'introduzione e la descrizione delle specifiche di ogni nuovo brevetto viene redatta in lingua inglese.
In riferimento alla traduzione in inglese:

Processo di produzione del cacao naturale (dark brown natural cocoa)
WO 2014209551 A1

Numero di pubblicazioneWO2014209551 A1
Tipo di pubblicazioneRichiesta
Numero domandaPCT/US2014/040786
Data di pubblicazione31 dic 2014
Data di registrazione4 giu 2014
Data di priorità25 giu 2013
Pubblicato anche comeCA2916385A1, CN105431052A, EP3013154A1, US20160165918
Numero di pubblicazionePCT/2014/40786, PCT/US/14/040786, PCT/US/14/40786, PCT/US/2014/040786, PCT/US/2014/40786, PCT/US14/040786, PCT/US14/40786, PCT/US14040786, PCT/US1440786, PCT/US2014/040786, PCT/US2014/40786, PCT/US2014040786, PCT/US201440786, WO 2014/209551 A1, WO 2014209551 A1, WO 2014209551A1, WO-A1-2014209551, WO2014/209551A1, WO2014209551 A1, WO2014209551A1
InventoriMuijnck Leanne De
CandidatoArcher Daniels Midland Company
Esporta citazioneBiBTeX, EndNote, RefMan
Link esterni:  Patentscope, Espacenet



I prodotti naturali di cacao marrone scuro sono di dominio pubblico, così come i processi per la produzione di tali prodotti e i cibi che includono derivati del cacao marrone scuro. In ciascuna delle varie forme di realizzazione, la presente invenzione consente di soddisfare queste esigenze e descrive procedimenti per la produzione di prodotti di cacao "naturali" che hanno il colore dei prodotti di cacao alcalinizzato.

 Ecco il link alla descrizione dettagliata del brevetto in esame: https://www.google.it/patents/Process for producing dark brown natural cocoa


Nessun commento:

Posta un commento